Kamis, 14 Maret 2013

Minggu, 10 Maret 2013

Drug Users sentenced to death


1.Thesis
Did you know that drug? What do you know about drugs? Well, drugs are dangerous drugs that can cause death to a person who wears or users. But it is very surprising that Jakarta very much for the young drug users and users will be put to death.
2.Argument
First, I think the drugs in Indonesia so rampant that many users for the youth so it is no wonder there till the death penalty for drug penggona. Drugs circulating in Indonesia is also the influence of outsiders or foreigners.
Secondly, I think the death penalty is the youth among us would think twice about using drugs. We must together prevent and eradicate the drug in our country
3.Recommendation
We must teach about drug education at an early age so that future generations understand the dangers of drugs and the punishment for drug users.

Selasa, 16 Oktober 2012

Postingan kali ini saya mau jual gitar sama bass saya ,,
kondisi masih bagus karena jarang di pake ,,
kalo minat bisa lewat bank ,, 
mumpung saya lg di indo ,,

GITAR : 
Ibanez RG series ... 2500000

BASS:
Fender jazz ... Rp.2300000

Rabu, 03 Oktober 2012

New HOLS Version 2.0 (Banyak Fitur)

Sory ane skrang jarang post soalnya ane lg kuliah di jepang ,,
tapi nih ane bela belain share cheat buat kalian ,, 




Fitures : 

[Info]
Time
Date
FPS

[D3D Menu]
Wallhack
Mini Indo
Chams Tero
Chams Police
X-Hair
No Smoke
No Fog
No Flash

[ESP MENU]
Box
Health
Name Tag
Esp Line

[Player]
Anti Respwn
Hp Up +20
Quick Fast
Unyu Mode | Bug Wallshot
Dino Replace Hack
Speed Mode
Plant Bom
Defuse Bom
Ghost Wanna Be!
Auto Bug Luxvile

[Weapon]
Ammo Limited
Accuracy 100%
Quick Change
Set Replace
Auto Headshot
Aim Head (New)
Auto Fire Shoutgun

[Option]
Anti Program Ilegal
Anti Banned
Check Premium
Exit Game

Tutorial : 
Buka PB launcher  | Open PB Launc
Buka Cheat | Open Cheat
Start
Keluar Message Box/notice | Display Message >> Click OK
Ok,ok saja Hepii Cheatting dah 
Tutorial Burst mode
Burst = Buat yang Suka Ber MAIN SG an = Tidak untuk senjata bebas[Selain Weapon SG tidak Bisa/Hacking tool]
Bagi yang Ingin pakai 1 hit + Burst SG Tekan HOME Saat Loading Hacksield[saat hackield Muncul di kanan bawah] , bagi yg tidak ingin pakai gak usah tekan home

Keterangan : BUAT WINDOWS 7 and Windows Vista
-Buka Cheat Jangan Menggunakan DOUBLE klik!!!
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator
-Buka PB nya pun jangan pakai Double Klik
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator juga
Okay paham KAN

Tested Windows Xp = 3 jam ++ WORK!
Tested Windows 7 = 2 Jam ++ WORK! 

Selasa, 02 Oktober 2012

Lost Saga Japan

方法を知りたい??
注意:ブラウザにInternet Explorerを使用してください!
1。日本人初のプロキシ設定
私たちに:http://www.proxynova.com/proxy-server-list/country-jp/

最速を見つけよう!
とプロキシとポートのコピー
2。今やインターネットオプション]に(コントロールパネル内)

タブの接続をクリック
LANの設定]をクリック
列Proxy Serverの
使用してあなたのためのプロキシをチェック

私たちは前にコピーした以前にコピーしたと彼のコラムPortポートを埋め尽くしたプロキシのアドレス]ボックスで内容
[OK]> [OK]
3。今開いLostsaga.jp

4。それはメイン·ページに移動した後
彼女のパスワードと同じメールアドレスを入力します([スタート]ゲームの下の書き込み)
ログイン
[ダウンロードのためにまだ返信は、最初の(右のダウンロードをクリック)をダウンロードしてインストールする]
既にすぐにゲームスタートをクリックしてダウンロードした人のために書いた

5。通知を永続化することは(ほとんど金持ちKLSなど)アドオンをインストール]をクリックします
6。アドオンをインストールした後に、それはそのブラウザを再起動し
4の方法を繰り返す
7。それが彼のランチャーが出てくるのを待つ
8。完了しました。ハッピープレイ

問題がある場合には、下記コメントしてください。 。 。:)




Sabtu, 19 Mei 2012

D3D MENU SPECIAL WEEKEND !


:hi agan semua kali ini saya share cheat pb D3D menu !


Download :
D3D MENU

Password :
C3

-Fiture :

Clean WH
Chams WH
No fog
No smoke
Corsshair
Speed Lari
Skill CT Inside Bintang 5
Skill Tero Inside Bintang 5
pasang Bom 1 hit
Defuse bom 1 Hit
Visible Time Kill
AIm Mode
Unlimited ammo[Termasuk smoke,bom,RPG]
Respawn RID mode
Bug datar
Bug Vertikal
Piso Maskkil + Dino cakar BRUST
Set Kill Damage

-ESP hack
Box
Name
Darah
Distance
Line
Clan

-Weapon Hack
Pistol
Piso
Bom
ASap
Vset
baret

-Fitur Auto ON
Anti program Sempakkers
Anti Frezze sempaker
Lossing Hack PI
Charackter Inside Cash Mode (hanya RoomMaster)

 Penggunaan Cheat :
Buka PB kamu,,
Buka Cheat,,
Start PB
Keluar tulisan/notice di klik ok ok saja
Insert = Menu On/OFF
Delete Noteice On/Off

Cheat Ini Work Saya Tested Pada Windows XP !


Sabtu, 28 April 2012

Lost Saga Korea Full Cilent

kayanya pada ingin maen KLS tapi susah download nya ya ?
ane ada sedikit tutor buat yg kpingin maen LostSaga korea.

1). Download dulu aja ni RAR nya -> Lost Saga Korea

2). Kalo dah selesai buka dulu aja RAR lostsaga nya(diemin)
3). Buka IE (INTERNET EXPLORER, jangan pake mozzila dll)Next Login ke LostSaga http://www.lostsaga.com/login/login.asp
4). Next Masuk ke alamat http://www.lostsaga.com/play/play.asp trus klik GAME START/GO!
5). buat yg blom download Active_X_Control lngsung download aja disitu(kalo di us tulisan nya Get ActiveX yang warna orange),, trus ulangin login dan play lagi ,nanti kan otomatis keluar launcher nya ,, nah disitu itu launcher nya pasti download dulu , trus nanti pasti terbentuk lokasi file lostsaga nya (C:\Program Files\LostSaga)
6). di lokasi file lostsaga pasti terbentuk seperti ini :

7). Next ke RAR lostsaga yg udah di download tadi(Biarkan Proses download lostsaga korea masih jalan), abang buat folder baru namanya apa ajdeh terserah(New Folder),, trus extract RAR lostsaga ke folder yg tadi di buat.
udah kesimpen ,, liad folder dari extract'an tadi, trus agan DELETE file yg namanya autoupgrade. contoh :

9). Trus kalo udah di delete pindahin smua file extract'an tadi ke folder lostsaga korea nya contoh :

10). dari tutor number 7 kan (biarkan proses download lostsag korea masih berjalan)berati launcher nya kan masih jalan. nah pas tadi di drag ke folder lostsaga korea nya otomatis ngepatch sendiri, jadi abang tinggal tnggu aja download'an nya selesai. dipertengahan pasti ada 1kali error, kali di indo klik saja tutup,, nanti dia jalan lagi sampe selesai.. kalo sudah tggu Xtrap & play the game 

SEKIAN MUDAHAN MEMBANTU :)